Cortes

La máxima autoridad en cortes y embutidos llega de la mano de la marca FERNÁNDEZ. Conoce los términos y tiempos de cocción de cada pieza.

Picanha - Colita de cuadril - Cuadril - Tomahawk - Falda parrillera - Tapa parrillera en espada

Blue 50ºc

Rojo inglés 55ºc

Medio rojo 60ºc

Tres cuartos 65ºc

Bien cocido 70ºc

Entraña fina seleccionada - Entraña fina premium - Bife con hueso - Bife ancho - Bife angosto - T-Bone

Blue 50ºc

Rojo inglés 55ºc

Medio rojo 60ºc

Tres cuartos 65ºc

Bien cocido 70ºc

Matambre - Costilla EspecialBack Ribs -Pechito - Tocineta con cuero - Tocineta - Panceta de cerdo Baby Ribs

Bien cocido 70ºc

Matambre - Costilla EspecialBack Ribs -Pechito - Tocineta con cuero - Tocineta - Panceta de cerdo Baby Ribs

Bien cocido 70ºc

Matambre - Costilla EspecialBack Ribs -Pechito - Tocineta con cuero - Tocineta - Panceta de cerdo Baby Ribs

Bien cocido 70ºc