Ir al contenido
Cortes
La máxima autoridad en cortes y embutidos llega de la mano de la marca FERNÁNDEZ. Conoce los términos y tiempos de cocción de cada pieza.
Picanha - Colita de cuadril - Cuadril - Tomahawk - Falda parrillera - Tapa parrillera en espada
Blue 50ºc
Rojo inglés 55ºc
Medio rojo 60ºc
Tres cuartos 65ºc
Bien cocido 70ºc
Entraña fina seleccionada - Entraña fina premium - Bife con hueso - Bife ancho - Bife angosto - T-Bone
Blue 50ºc
Rojo inglés 55ºc
Medio rojo 60ºc
Tres cuartos 65ºc
Bien cocido 70ºc
Matambre - Costilla EspecialBack Ribs -Pechito - Tocineta con cuero - Tocineta - Panceta de cerdo Baby Ribs
Bien cocido 70ºc
Matambre - Costilla EspecialBack Ribs -Pechito - Tocineta con cuero - Tocineta - Panceta de cerdo Baby Ribs
Bien cocido 70ºc
Matambre - Costilla EspecialBack Ribs -Pechito - Tocineta con cuero - Tocineta - Panceta de cerdo Baby Ribs
Bien cocido 70ºc
Nación Parrilla
Bar
Cortes
Locales
Garzota
Vía a Daule
Milagro
Babahoyo
Reservación
Nación Parrilla
Bar
Cortes
Locales
Garzota
Vía a Daule
Milagro
Babahoyo
Reservación